Y si pudieras elegir tu corte como en la carnicería, tirarlo a la parrilla sin ser el asador, y relajarte mientras llega a su punto justo con una buena copa de vino… ese vino de la botella que seleccionaste en nuestra bodega… De la mano de Cabaña Grill, nuestra parrilla especializada en cortes de res madurados, llegamos ahora con una propuesta gastronómica innovadora, rompiendo los esquemas de la parrilla tradicional y fusionando las brasas sudamericanas con exquisitas tapas españolas.

primero

  • Ubica tu mesa
  • Elige en la carnicería el corte de carne y su peso
  • Envíalo a la parrilla indicando a qué punto lo quieres
  • Dirígete luego a la bodega a seleccionar tu vino

segundo

  • Baja a la bodega y sorpréndete con nuestra amplia variedad de vinos
  • Escucha las sugerencias de la semana para maridar con tu carne o tu plato
  • Escoge tu vino, degústalo
  • Vuelve a tu mesa a disfrutar la copa, es hora de picar algo

tercero

  • Lee nuestro menú semanal. Si no comes carne, seguro te interesará.
  • Entra en calor con un poco de tapeo.
  • Anímate también a las hamburguesas, ensaladas, pescados y otras exquisiteces.
  • No olvides consultar el postre.

reservas

Contamos con tres espacios, y en dos de ellos puedes dejar en nuestras manos tu reunión, tu evento. Un asado, los amigos, la familia, mesa larga y un espacio acogedor en el entrepiso. Catas y degustaciones en nuestra bodega, eventos corporativos, y otras excusas para tomar buen vino. O simplemente reserva tu mesa para disfrutar cualquier día de un corte a las brasas. Cuando llegues y conozcas, encontrarás tu lugar.

Horario corrido: 13:00 – 24:00 (Martes cerrado)

contacto

+34 965 03 99 38

info@tbonegrill.es

@tbonegrill

Calle del Alcalde Alfonso de Rojas, 6. 

Alicante, España

galería